姿造り宝舟 (5人前) ○ |
17,000円 |
造り盛合せ (3〜4人前) ○ |
9,000円 |
造り盛合せ (2人前) ○ |
4,500円 |
貝造り ○ |
2,000円 |
白エビ造り ○ |
1,100円 |
海鮮サラダ |
1,100円 |
鯛のあら煮 ○ |
1,100円 |
さざえ伝宝焼 |
1,100円 |
かに伝宝焼 |
1,100円 |
大漁鍋 (2人前) ● |
5,000円 |
各種大鍋 (4人前) ●
(タラ・アンコウ・本ズワイ) |
8,000円〜 |
各種海鮮シャブシャブ(4人前) ●
(タイ・ブリ・本ズワイ) |
10,000円〜 |
鰤しゃぶ ● |
2,500円〜 |
|
富山牛ステーキ 約150g ○ |
3,000円 |
氷見牛フィレステーキ 約100g○ |
3,800円 |
氷見牛シャブシャブ (2人前) ○ |
4,400円 |
天麩羅盛合せ |
1,500円 |
エビ焼 |
1,400円 |
カニバター焼 |
1,400円 |
エビフライ |
1,200円 |
蟹みそ甲羅焼 ● |
1,100円 |
香箱蟹 (ゆで) ● |
時価 |
紅ズワイ蟹 (ゆで) ● |
時価 |
本ズワイ蟹 ●
(刺身・ゆで・焼) |
時価 |
アワビ ○
(刺身・踊焼・ステーキ) |
時価 |
のどぐろ塩焼 ○ |
2,500円〜 |
|